Вам больше 18 лет?
ДаНет
Вам должно быть больше 18 лет, чтобы посетить сайт

Подписаться на VIP-рассылку

«Как отключить голову во время секса?» 

«Как отключить голову во время секса?» 

Краткий обзор.

Дорогие девочки, готовясь к одноименному вебинару, захотелось с вами поделиться основными рекомендациями, как можно расслабиться и отключить голову во время близости с партнером. И почему это так важно для нас?

Наша сексуально сть складывается из следующих компонентов: наличие влечения+способность наслаждаться+оргазменная разрядка.

Все три компонента очень важны, но сейчас речь пойдет про способность наслаждаться. Это важнейший компонет, без которого невозможно достичь оргазма и раскрытия своей сексуальности.

И новейшие исследования ученых говорят о том, что для женского наслаждения и возбуждения крайне важна релаксация. Только полностью расслабившись, женщина может возбудиться по-настоящему.
И ваша задача, девочки, не сколько искать сексуальность, а найти те препятствия внутри себя, которыми вы отгородились от нее.

Женское возбуждение начинается с отключения мозга. Поэтому, давайте искать, что именно вам мешает отключить голову и отдаться удовольствию от близости:

1. Вторичные выгоды: обиды, конфликты, раздражение на мужа. Неспособность расслабиться, получить оргазм, как способ «наказать» партнера за что-либо ( даже неосознанно);

2. Стресс: насыщенный рабочий день. Встречи, переговоры, планы, переживания, дети, магазин, пробки. Целый день вы как белка в колесе, нет времени даже присесть, и в итоге вы настолько напряжены, что не можете расслабиться даже во время сна. Про секс уже молчу.

3. Невротические мысли: о прошлом или о будущем. Когда вы анализируете прошлое, планируете будущее, вас нет в настоящем. Таким образом, у вас формируется определенный стереотип мышления «Беспокойный Ум», когда вас нет в настоящем моменте. А именно в этой точке происходят все чудеса.

4. Просто мысли: «как я выгляжу», «только бы он меня там не трогал…», «блин…я же голову не успела помыть» …и т.д.

5. Деструктивные карты: убеждения, блокирующие сексуальность. «За наслаждение нужно платить», «секс-это пошло», «удовольствие только для мужчин» и т.д.

6. Отсутствие прелюдии и ласк, которые крайне важны для женского расслабления и удовольствия.

Это конечно не все пункты, а самые основные. И что же с этим делать? Рассказываю очень кратко, подробнее и с практиками будет на вебинаре.

Итак, разбираем по пунктам:

1. Проработать вторичные выгоды от невозможности расслабиться и аноргазмии ( самостоятельно или с психологом, как вам больше нравится);
2. Проанализировать свой день и выписать все дела. Все возможные делегировать окружающим)).

3. Делать практики на концентрацию внимания на теле, на своих ощущениях, на возможность быть в моменте и наслаждаться настоящим: медитации, дыхательные упражнения, йога, массаж. (на вебинаре дам обалденную технику из секс-терапии);

4. Следить за собой. Ухаживать за своим телом, волосами, привести в порядок гардероб нижнего белья…ну вы сами знаете)).

5. Разобраться со своими деструктивными картами и убеждениями. Можно пройти 1000 и 1 программу по сексуальности, но, если в поле бессознательного есть карта-сексуальной быть стыдно-ничего не поможет. На вебинаре в прямом эфире сделаем потрясающую технику, на освобождение и возврат этих карт тем, кто их вам вложил.

6. Прелюдия крайне важна для нас женщин! Разговаривать об этом с партнером, учить, просить его вам это делать. Если мужчина отказывается, тут следует задуматься, что происходит с вашими отношениями. Потому что секс-это индикатор вашей пары.

7. И конечно же-поднимать свою самооценку. Работать с принятием и любовью себя. Чтобы это не было пустыми словами, выпишите для себя семь конкретных действий, как вы поймёте, что любите себя. И делайте их.)

Да…и когда же я научусь короткие посты писать))
.
Хотите более глубокого погружения под моим контролем? Смотрите запись вебинара на нашем youtube канале https://www.youtube.com/watch?v=27CvbecD-7s&t=1816s

С любвью к вам, #НаринэЧаушян !

Без Комментариев

Ответить