Вам больше 18 лет?
ДаНет
Вам должно быть больше 18 лет, чтобы посетить сайт

Подписаться на VIP-рассылку

КАК УЛУЧШИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ С ПОМОЩЬЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ?

КАК УЛУЧШИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ С ПОМОЩЬЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ?

Леди, сегодня для вас шикарный пост.

Сегодня поговорим немного про эфирные масла… а точнее, как с их помощью можно изменить вашу сексуальную жизнь.

На своих программах я рассказываю, что для эротического массажа и других сексуальных практик желательно использовать масло. А еще лучше, создать собственные массажные коктейли. Но, чтобы это были не просто массажные коктейли, а особые сексуальные фетиши, вам следует сделать следующее.

Прямо сейчас вспомнить, что происходит в ваших сексуальных отношениях. Чего вам не хватает, что хочется улучшить, добавить, изменить…, например, вам не хватает расслабления, раскрепощения… вы хотели бы продлить половой акт, или наоборот сделать его покороче… и т.д.

После этого вы берете любое базовое косметическое масло: кунжутное, персиковое, авокадо, виноградной косточки и добавляете туда несколько капель того эфирного масла, которое будет решать ваш запрос. Важно понюхать эту композицию. Если вам понравился аромат, то обязательно дайте понюхать вашему мужчине. Если и он одобрил, то только в этом случае можно использовать коктейль в практике. Иначе быть негативному эффекту, потому что олфакторные якоря самые сильные. И если мужчине не понравился аромат какого-либо масла, то у него может возникнуть негативная бессознательная ассоциация с вами и той практикой, которую вы делаете. Поэтому будьте аккуратны!

Приятных вам экспериментов.

Еще больше информации про создание особой атмосферы и сексуальных фетишей вы можете узнать на нашем живом интенсиве по сексуальным практикам Секреты Клеопатры 26 мая в Минске.

Вся подробная информация по ссылочке http://taplink.cc/schastlivaya.by. Выбираете удобный способ связи и пишите «хочу на интенсив».

schastlivaya.by❤

#сексолог
#НаринэЧаушян
#сексуальное_образование
#сексуальные_практики
#тренингидляженщин

Без Комментариев

Ответить