Вам больше 18 лет?
ДаНет
Вам должно быть больше 18 лет, чтобы посетить сайт

Подписаться на VIP-рассылку

Сквирт — это оргазм?

Сквирт — это оргазм?

#Сквирт — это оргазм? Вы спрашивали, отвечаю…

❤Давайте разбираться.

Во-первых, сквирт-это не оргазм. Сквирт — это способность женщины к эякуляции. Она происходит при особом виде стимуляции — стимуляции зоны G. При сквиртинге из уретры изливается особая жидкость, в составе которой найдено то же вещество, что и у мужчин в секрете предстательной железы. Поэтому сквиртинг ничего общего не имеет с мочеиспусканием, а также с выделением смазки при обычном сексе.

Как ощущается сквирт? Первое заблуждение многих женщин в том, что сквиртинг возможен только во время оргазма.

Но он может произойти и во время секса и без оргазма. В этот момент меняются ощущения и во влагалище, и вообще телесные. Вы чувствуете, как будто внутри вас что-то раскрывается, при этом изливается жидкость. Ощущения становятся более интенсивными и приятными. В момент сквиртинга женщина способна больше расслабиться и получить большее наслаждение. Количество сквирта у разных женщин может быть разным: от чайной ложки до полулитра, буквально женщина истекает жидкостью, с пульсирующими толчками. Это совершенно новые ощущения, непохожие на обычный оргазм.

Как отличить сквирт от мочеиспускания?

Второе заблуждение и женщин, и мужчин в том, что сквирт воспринимается как банальное мочеиспускание. Нет, это не так. Состав женского эякулянта отличается от состава мочи. Но многие переживают и стесняются своей способности к сквиртингу, что сбивает возбуждение. Женщина, зная о такой своей способности, начинает заранее беспокоиться, что не сдержится и опозорится перед партнером.

Есть очень простой критерий, по которому можно понять, хотите ли вы «по-маленькому» или вы испытываете ощущения перед сквиртом. #Желание сходить в туалет появляется не мгновенно, вы какое-то время можете откладывать поход в туалет, пока желание не нарастает до момента, когда вы уже не в силах ждать.

#Сквиртинг, мало того что наступает во время секса, к тому же и проявляется как внезапный позыв к мочеиспусканию. Если женщина в этот момент перестанет себя контролировать и расслабится, то прольется эякулянт.

Итак, сквирт. Как его достичь?

Самое важное – психологическое расслабление. Если вы переживаете, что ваш партнер вас неправильно поймет, либо, напротив, ждете, когда же будет сквиртинг, ваши шансы к новым ощущениям невелики. Для того чтобы испытывать сквиртинг во время секса, нужны позы, в которых происходит стимуляция зоны G. Это поза наездницы, когда мужчина лежит на спине, а вы садитесь на него сверху. При этом не нужно «скакать» вверх-вниз, а следует двигаться вперед-назад, ведь зона G реагирует на давление.

Следующая поза, при которой возможет сквиртинг, – женщина лежит на спине и обхватывает коленями мужчину, который, в свою очередь, стоит на коленях над ней и входит в нее из этого положения. Еще один вариант этой позы – ноги партнерши закинуты на плечи партнеру. При этом, опять же, мужчина двигает партнершей не вперед-назад, а вверх-вниз.

Поза, когда женщина сверху, предпочтительнее, поскольку в этом случае женщина может регулировать глубину и силу воздействия в зависимости от своих ощущений.

Как развить свою чувственность для сквирта?

Уделите себе не меньше часа времени, когда вы, к примеру, принимаете ванну. Начните прикасаться к себе, ласкать, гладить. Замечайте, какие прикосновения вам нравятся больше. Возьмите зеркало и рассмотрите ваши половые органы. Но вы должны смотреть не отрешенно или оценивающе, а как на орган, который дарит вам максимальное наслаждение. Если вы пока что недостаточно возбуждены, можно использовать масло. Начните исследовать ваши половые органы, прикасаясь к ним, гладя, стимулируя: зону клитора, большие и малые половые губы, вход во влагалище. Смотрите, какие зоны наиболее чувствительны. Затем начинайте искать зону G. Она находится на передней поверхности влагалища. Вы ее нащупаете, если введете палец во влагалище подушечкой вверх на глубину не более 3-4 см. Рядом с этим местом проходят парауретральные железы, которые являются своеобразным аналогом мужской предстательной железы, расположенные у входа в мочевой пузырь. Из этих желез, а также ножки и тела клитора образуется особенная чувствительная зона.

Первым симптомом, свидетельствующим о том, что вы нашли эту волшебную точку, и будут ощущения, сходные к позыву к мочеиспусканию. Если надавить на эту зону посильнее, даже может быть не очень приятное ощущение, какое бывает при цистите. Не огорчайтесь: вы на правильном пути. В этот момент нужно начать стимулировать эту зону ласкающим давящим движением. Если делать это регулярно, можно развить свою способность к сквиртингу.

И что особенно важно – если с вами произошло это чудо, когда вы занимаетесь сексом с вашим мужчиной, не стыдитесь этого. Напротив, восхититесь своим партнером: «Ты видишь это? Ты довел меня до сквирта! Это же особое состояние! Ты божество!» Тогда мужчина почувствует себя героем и будет стараться повторить этот опыт.

#НаринэЧаушян #сексолог #нлпмастер #оргазм #сквирт

Без Комментариев

Ответить

Перейти к верхней панели