Вам больше 18 лет?
ДаНет
Вам должно быть больше 18 лет, чтобы посетить сайт

Подписаться на VIP-рассылку

ЧТО ЖЕНЩИНЕ МЕШАЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ

ЧТО ЖЕНЩИНЕ МЕШАЕТ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ

Дорогие, сколько мифов и предрассудков, маркетинговых уловок вокруг темы женских оргазмов!

В этой публикации я коротко расскажу, какие действительно оргазмы бывают и по каким причинам вы не можете их получить. Чтобы вы больше не терялись в информационном хаосе. Не любите читать?) Прямо сейчас вы можете посмотреть запись прямого эфира на эту тему здесь.

Оговорюсь — это не все причины, а на мой взгляд, самые основные.

Их можно разделить 2 группы: физиологические и психологические.

Начнём с ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ, как с самых простых.

1. Секс начинается раньше, чем готова женщина.

Как мы понимаем, что мужчина готов к сексу? Правильно, по эрекции. А по какому аналогичному физиологическому признаку мы можем тоже самое сказать про женщину? По наличию ОБИЛЬНОЙ смазки.
Представьте, что мужчина занимается сексом без эрекции. Смешно? Тоже самое происходит и с вами, когда начинается близость без смазки.

Что делать? Уделять, и если необходимо, увеличить время прелюдии. ( но есть женщины с высокой половой конституцией, которым прелюдия не нужна).

2. Слабая чувствительность первичных эрогенных зон-это зоны, которые находятся на наших половых органах. Во первых, вам необходимо знать, какая чувствительность именно у вас. Для этого я рекомендую всем моим ученицам провести мастурбационный тренинг. По результатам исследования — самые нечувствительные зоны начать развивать. Если чувствительность не увеличивается — то вот здесь, во — вторых, распределение нервных окончаний, отвечающих за чувственное наслаждение у всех женщин разное. У некоторых их больше на клиторе, у других — на передней стеночке влагалища, у третьих на задней… И какой вывод мы можем сделать из этой информации? Способы достижения оргазма у всех женщин разные. Через клитор, переднюю, заднюю стенку, зону A, AFE…

Сюда же слабые мышцы тазового дна и неадаптивные способы мастурбации. Про это напишу отдельные посты. Очень много информации.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

1. Сексуальные мифы, которые мы некритично усвоили и строим представление о своей сексуальности через их призму. Мифов очень много.

Самые распространённые. Про точку Дж. ВНИМАНИЕ! Ее не существует.
Правильнее говорить зона Дж, и то, это понятие уже не совсем грамотное. Потому что зона Дж-это проекция клитора на передней стенки влагалища, плюс парауретральные железы ( аналог мужской простаты).

Отсюда миф номер два — это разделение на клиторальный и вагинальный оргазм. Это разделение пошло со времен дедушки З. Фрейда. Пожалуй, про него так же напишу отдельный пост.

Но то, что вам необходимо запомнить. Нет клиторальных и вагинальных оргазмов.

Есть оргазмы коитальные ( во время секса с партнёром) и внекоитальные ( маступбвционные, миокомпрессионые и т.д.). И все!

2. НЕГАТИВНЫЕ УСТАНОВКИ В СЕКСЕ, ЧУВСТВО ВИНЫ, СТЫДА.
Они настолько «впитаны с молоком матери», что нет никакой возможности усомниться в их адекватности.

Секс-это грязно

Женщина не должна инициировать начало сексуальных отношений

Оргазм — это для мужчин.

Желать секса с другим – значит УЖЕ изменить своему партнёру.

Мужчина должен быть в боевой готовности», если уж предложил секс

Продолжать можно долго. И они ПОЛНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЮТ нашу сексуальную жизнь.

Я не собираюсь, оценивать установки как хорошие или плохие. Я могу предложить только вариант деления на те, которые помогают вам жить счастливо и в согласии с собой, и на те, которые мешают.

Мешающие установки можно изменить или отменить, но делать это обдуманно. Менять или не менять каждый решает для себя. Важно это понимать и делать выбор осознанно.

Для работы с установками я предлагаю вот такую простую схему.

1. Установку надо сформулировать одним утверждением. (Пример: секс — это стыдно).

2. Найти ее источник или источники (читали в сказках и историях, которые заканчивались на свадьбах и/или мама пугала).

3.Надо проверить ее на логичность с точки зрения взрослого человека – иначе пожелать. А действительно ли это стыдно? А что именно стыдно? А ведь секс-это естественная часть жизни, благодаря которой жизнь и появляется. Так почему стыдно? Про маму: какова была истинная цель мамы, кроме, якобы, заботы о ребенке? Забота о себе! Верный ли вывод был сделан ребенком с учетом этой маминой цели?)

А ещё на моем ютуб канале есть несколько техник, с помощью которых вы сами можете поработать со своими ограничивающими установками.

А если самостоятельно не получится, то приходите на мой марафон Сексуальных Женщин, там мы все эти вопросы системно и по порядку решаем, и с оргазмами, и с установками.

Узнайте подробнее здесь.

Без Комментариев

Ответить